Управление Роскомнадзора по Оренбургской области

Оператор подвижной радиотелефонной связи ПАО «МегаФон», оказывающий услуги на территории Оренбургской области, привлечен к административной ответственности

12 декабря 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Оренбургской области по  материалам радиоконтроля, поступившим от Управления по Оренбургской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском Федеральном округе, в отношении должностного и юридического лица ПАО «МегаФон» составлено 6 протоколов об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ за нарушение п. 1 ст. 24 Федерального закона от 07.07.2003   № 126-ФЗ «О связи» (использование радиоэлектронных средств в с. Герасимовка,         с. Мустаево Новосергиевского района Оренбургской области без соответствующего разрешения) и  6 протоколов об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 13.4. КоАП РФ за нарушение п. 5 ст. 22 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» (использование радиоэлектронных средств в  с. Герасимовка, с. Мустаево Новосергиевского района Оренбургской области без регистрации).

Старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в установленном порядке рассмотрены дела об административных правонарушениях в отношении юридического и должностного лица  ПАО «МегаФон», назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 31,35  тыс. рублей.

Адрес статьи: http://56.rkn.gov.ru/news/news151070.htm